Эффективное и доступное лечение гепатита С

Безинтерфероновая терапия гепатита С
12.04.2017
Случай из жизни…
12.04.2017

Эффективное и доступное лечение гепатита С

Появление Софосбувира на фармакологическом рынке стало настоящим прорывом. В отличие от предыдущих схем лечения, этот препарат в сочетании с другими противовирусными средствами продемонстрировал превосходные результаты в многочисленных исследованиях. Его эффективность значительно выше, нежели у пегилированных интерферонов и тем более ранее используемых схем терапии.

Главным недостатком, препятствующим широкому применению этого лекарственного средства среди наших соотечественников, является высокая стоимость. Однако есть альтернативное решение, которое не уступает эффективной и дорогостоящей схеме.

Дженерики препарата, выпускающиеся в Индии, Пакистане, Египте более доступны по цене, а также ни в чем не уступают оригиналу по эффективности. Клинические испытания показали отсутствие отличий результативности лечения в том и другом случае, и именно поэтому такие препараты получили широкое мировое распространение. Они также призваны полностью побороть вирус гепатита С вне зависимости от диагностированного генотипа, прицельно воздействуя на него и препятствуя его размножению в организме. Действенность средств-дженериков доказана в отношении относительно здоровых пациентов и тех, кто уже страдает нарушениями структуры тканей печени или сопутствующими заболеваниями.

Длительность терапии составляет в среднем 12 недель, что также является преимуществом перед другими схемами терапии. За сравнительно короткий срок представляется возможным получить устойчивый ответ на терапию и преодолеть ранее неизлечимый недуг.

Безусловно, сравнительно низкая стоимость делает дженерики более востребованными и доступными препаратами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *